水果嘉年华电子游戏:两千元硬实力轻奢旗舰 魅族16X全面评测

两千元硬实力轻奢旗舰 魅族16X全面评测
2018年09月20日 07:38 中关村在线
本文来源:http://www.355435.com/www_bandao_cn/

www.6699sun.com,柳传志坦言:面对现在的一些新思维,也许我们没有年轻人理解的那么快,甚至一时理解不了,不过现在有很多年轻人在创业,我可以投资他。因此,我们过去的一些做法,比如像指导人制度,老同事带新同事,可能现在是不对了,最起码在某一个领域是不对的。由此来看,中国经济在资金运用空间和效率方面还存有一定潜在优势。“ThinkPad推了!”说实话,说实话听到这个消息相信不少人像笔者一样震惊。

Facebook力压去年的Airbnb,成为员工2017年最想效劳的科技公司。目前,FuryPro主要面向桌面电脑,比如MacPro和RetinaiMac,FuryPro的运算达到了12teraflops,英伟达1080的运算能力为9teraflops。|||||||||地址:北京石景山路甲16号100040市场合作:010-68891361新闻内容:010-68891122法律事务:010-68890429电子邮件:webmaster@cri.cn违法和不良信息举报电话:010-68891032新闻从业人员职业道德监督电话:010-6889223268892233监督邮件:jchsh@cri.com.cn网络传播视听节目许可证京ICP证号京ICP备号京公网安备11010702000014网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司中国国际广播电台国际在线版权所有1997-2016未经书面授权禁止复制或建立镜像任凭柳传志驾驭联想控股历年,那份大气、沉着、冷静都给他画上了标签,但面对此次举动,柳传志终归还是难掩自己内心的激动之情。

英语中用“SharingEconomy”来描述这种社会现象,本质仍是拿出自己的东西与别人分享,相对就要精确些。  13家涉案上市公司及高管分别为,美邦服饰(002269.SZ)原董事长周成建,文峰股份(601010.SH)董事长徐长江,华丽家族(600503.SH)原董事长王伟林、大股东上海南江集团原董事长王栋,乐通股份(002319.SZ)原董事长张彬贤,明牌珠宝(002574.SZ)董事长虞兔良、原董秘曹国其,东方金钰(600086.SH)原董事长赵兴龙、原董秘顾峰,鑫科材料(600255.SH)实际控制人李非列,上海新梅(*ST新梅600732.SH)原董事长张静静、董秘何婧,向日葵(300111.SZ)实际控制人吴建龙、原董秘杨旺翔,金科股份(000656.SZ)原董事长黄红云,万邦达(300055.SZ)董事长王飘扬、原董秘龙嘉、财务总监李继富,中弘股份(000979.SZ)原董事长王永红、董秘金洁,赛象科技(002337.SZ)实际控制人张建浩、原董秘朱洪光、大股东天津赛象创业投资有限责任公司原财务主管刘桂荣。尽管滴滴称新政将使“车辆供给骤减,出行效率大幅降低”,依我看,因为更多私家车上路,造成拥堵,出行效率也可能打折。  在中科院信工所研究员李凤华看来,数据安全隐患来自几个方面:“一是数据获取与会聚的风险,如何有效防止篡改;二是数据存储的风险;三是数据处理的风险,包括原始信息发布和接收的权限,数据如何脱敏;四是远程访问和数据共享与传输的风险;五是数据销毁的风险。

  外观:除去金属机身 与魅族16th相同

在8月魅族16发布之后,魅族的产品获得了“真香”手机的称号,一个月后的今天,魅族再次出击,推出“魅族16 X”这一全新版本,这款魅族16 X,从产品的命名上就可以看出魅族16th的浓厚血统,那么这款手机究竟继承魅族16 th几成功力?是否依旧“真香”。下面我们来细细品味,黄章带给我们的“惊喜”。

 

  下面就让我们先从魅族16 X的外观说起,外观方面,魅族16 X依旧采用了与魅族16 th相同的整体设计语言,正面标志性的大R角,采用悬浮点胶技术造就的窄边框,还有上下对称的设计美学,全部得到了继承。那么就有一个疑问了,魅族16 X和魅族16 th有什么不同?下面我们来看看他们的不同之处。

  将手机翻到背面,就能发现魅族16 X的不同之处,魅族16 X采用了全金属纳米注塑的机身结构,机身背部与中框采用同一块金属打造,背面的一体感极强。不同于过去手机采用双CNC倒角的中框设计,魅族16 X只在中框与屏幕的接缝处有一个CNC倒角,由于倒角的弧度适中,魅族16 X拿在手中完全没有硌手的感觉。背面略带弧度的机身配合圆润的中框与正面的3D玻璃微曲的弧度,握在手中给人感觉十分轻薄。同时为了提高金属机身的握持手感,背面的金属后盖也采用了四层光学镀膜工艺,同时还涂抹了疏油层,最大程度防止指纹对金属后盖的污染。

采用金属机身采用金属机身

  机身底部的依旧保留了3.5mm耳机接口,因为采用了金属机身后盖,在USB Type-C接口的两侧,有两颗五角螺丝固定。在底部扬声器上,魅族16 X采用上下两排小孔的设计。机身两侧的是常规的布局,但由于机身背面有一定的弧度,魅族16 X的侧边显得非常窄,搭配细长的金属按键,更能凸显机身的纤薄。机身顶部只有一个麦克风开孔,同时天线条带也做了弯曲处理,整机一体感非常强。

底部接口一应俱全底部接口一应俱全

  说到了天线条带,就不得不提到魅族16 X的金属机身了。现如今,玻璃后盖金属中框的设计语言大行其道,上至一万元的旗舰机,下至百元低端手机都使用了玻璃作为后盖。那为什么魅族16 X要使用金属一体化机身呢?

纳米注塑天线条带纳米注塑天线条带

  我有以下猜想:魅族16 X在性能上基本没有阉割,如果还继续使用成本高昂的玻璃机身,就可能在一些细节设计上有所牺牲,导致握持手感下滑。所以魅族使用了金属一体化中框后盖的设计,在保留手感的同时,降低机身成本,为其他更重要的功能留足预算。当然,以上只是我对魅族采用金属机身理由的猜想,或许真正的理由不止如此。下面我们将从各个角度分析魅族16 X,看看这款要走量的手机是否真的物超所值。

魅族旗舰
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片