www_5h004_com:南方梅雨北方桑拿 度夏如何选择除湿机?

南方梅雨北方桑拿 度夏如何选择除湿机?
2018年08月08日 10:20 www.6699sun.com
本文来源:http://www.355435.com/www_qiaoli_org/

www.6699sun.com,  和讯房产从融创中国内部获悉,2017年融创中国将把总部从天津搬到北京,具体时间表待定,但很可能是在2017年的前三个月内或更快完成,最终总部所在地或将在前不久收购的融科北京写字楼物业中产生,"这个位置很可能在望京"。最近张艺兴因为爱国情怀又上了热搜,本来是一件好事却被某些不怀好意的网友说成炒作,拜托,爱国是每个人本分好吗!用张艺兴的迷妹纷纷为他抱不平。天津通用水务有限公司总经理宋保强说。国家发改委:价格垄断"美敦力"遭罚1.18亿元国家发改委7日宣布,已依法对美国美敦力公司(上海)管理有限公司的价格垄断行为作出行政处罚,罚款1.185亿元。

此时,附近传来了鞭炮声,警方打听到当地有买了车之后要请客放鞭炮的传统,于是根据鞭炮声确定了郭某某的住所。该公司将为召回范围内的车辆更换正确制造且使用抗燃抗炭化材料的前雨刷电机底盖。在接受《今日印度》专访时,冈包勒德称,中国此举可能和达赖上月访蒙古有关,但“中国反应过度”。李泽爱当即表示同意,并安排专人与林涛洽谈对接。

三是加强生态环境保护督察问责,建立领导干部任期生态文明建设责任制,实行终身追责。在念完宣言后,深圳市委常委、宣传部部长李小甘,副市长吴以环,市政府副秘书长刘佳晨,市文体旅游局局长张合运,市政协文化文史委员会主任乐正,市文联党组书记李瑞琦,报业集团党组书记、社长陈寅,广电集团总编辑苏会军,出版发行集团总经理尹昌龙拿起创意能量棒,放入创意能量启动台,点亮了整个城市背景,寓意“让创意的能量点亮整个深圳”,宣告第十二届创意十二月正式启动。  32岁的高山理惠已在日本某咨询公司工作10年,自己开个咨询事务所的念头不知在脑子里想了多少遍,加班太多,长时间得不到休息,自己开事务所时间上能灵活不少。即便近期汇率波动给跨境资金流动造成一定压力,外汇储备出现阶段性减少也是可以承受的。

  上周杨老师去深圳溜达了一下,真是给当地的湿度跪了。然而就在周末抵达首都T3,走出飞机的一瞬间,却产生了一丝疑虑,这他nia的是从深圳起飞了两个多小时又飞回深圳了么?怎么空气也这么潮啊……

  到家一看湿度计,平时最高不过50%的湿度已经飙到了70%。作为一个24K北方汉子,实在受不鸟这种皮肤自带水润保护层的天气。所以今天老杨就来讲讲如何选择一款合适的除湿机。

  关键指标:除湿量

  除湿机这个产品要购买合适自己房间的,功率太小除湿机负担太大,除湿效果不好不说,对设备损耗也过大,会减小使用寿命。而购买功力过大的,除了费电以外,对于没有自动控湿的产品来说还会导致环境湿度太低引起人体不适。

  那么购买除湿机的时候我们要首先关注两点:一、除湿机的适用面积。二、除湿量。除湿机的适用面积很简单,一般设备规格表上都有明确的标注。稍微复杂一些的就是这个除湿量了。

  举个例子,某款除湿机除湿量为“10L/D(30℃,RH80%)”。这是什么意思呢?就是说在30摄氏度温度、80%湿度的环境中,每天可以除去10L水。

  值的注意的是,后面两个数并非越大越好。有些不良商家,会在除湿机包装上写着35℃,RH90%,但这并不能证它的除湿效果就更强。温度高湿度大的环境下,本来就可从空气中析出更多水分像南方梅雨天气的环境大概在30℃,RH80%,实际生活中这种环境很少才能遇到。

  次关键指标:湿度控制功能

  一般4000元以下产品很少有带有湿度控制功能的,但这个功能却比较有用。不带有该功能的除湿机一般至水箱满后才停止工作。而这有时会导致除湿机一只工作,致使室内湿度低于人体最舒适的湿度范围,会导致口干舌燥的反应

  而售价4000到6000的除湿机,一般设定好了湿度,不可调节湿度。6000以上的产品,一般可调节目标湿度。如果觉得成本太高的话,那还是选择买个湿度计手动调节吧。

  其他指标

  耗电量:通常除湿能力越强的除湿机耗电量越大,传统压缩机式除湿机12L/D(30℃,RH80%)工作一小时平均号店100W~150W、20L的大概200W到250W。而除湿轮式产品耗电量约为压缩机式的一倍。

  噪音:作为一个需要长时间开启的家电产品,噪音也是很重要的一部分。每款产品噪音不同,但普遍除湿轮式除湿机噪音小于压缩式。

  防火:潮湿环境容易发生空气中击穿的现象,而击穿后容易引起火灾。所以防火盒还是比较必要的。虽然这并非强制规范,但大部分大牌除湿机都会内置这个部件防止火灾发生。

  没除湿机怎么除湿?

  空调:无论空调的制冷模式还是除湿模式都可以出去空气中部分水分,但除湿效果较慢,且不明显。

  生石灰等除湿包:需要反复购买,且需要关闭门窗,除湿效果较好,但无法稳定空气湿度到固定值。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

科学大家

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片