賺錢的賭博遊戲:南方梅雨北方桑拿 度夏如何选择除湿机?

南方梅雨北方桑拿 度夏如何选择除湿机?
2018年08月08日 10:20 www.6699sun.com
本文来源:http://www.355435.com/www_ladynest_com/

www.6699sun.com,其次,湖南广电以人才为核心的马栏山生态,让创新、制作上的内容生产力就迅速与新媒体技术结合在一起,成为芒果TV的核心价值。·如何处理好传统元素和当代观众审美的对接?  囿于主创专业与经验的欠缺,中华传统文化元素在片中如同不成串的珍珠,虽有光华却被隐匿。到了二季度,这个数字缩减到四五家。原点3:船大难掉头,但可以投资小船出来。

建设新型主流媒体,必须把芒果TV摆在与湖南卫视同等重要的位置毫无疑问地是,湖南广电以及芒果TV在深化媒体融合过程中遇到市场化、技术和生态协同等诸多难点是无法规避的。祝剧集拍摄顺利。一位参与了WinHEC的业内人士称,应用运行比较流畅,未来的适配效果还是令人期待。因此,不难推断,无论是进城的农民工还是年轻白领,以其自身的薪酬收入都无法支撑目前的房价。

经过复权,泽熙增煦的减持价格分别约为15.45元、13.275元、13.25元。2014年,拜博口腔取得营收3.58亿元。  TCL950同时支持EQ均衡器设置,预置了古典、电子、民谣等多达11种配置,同时用户也可以在均衡器页面自行针对各频率段进行微调。  加蓬88%的国土由雨林覆盖,天然气探明储量达到1万亿立方英尺,拥有520万公顷的可种植粮食作物和经济作物耕地。

  上周杨老师去深圳溜达了一下,真是给当地的湿度跪了。然而就在周末抵达首都T3,走出飞机的一瞬间,却产生了一丝疑虑,这他nia的是从深圳起飞了两个多小时又飞回深圳了么?怎么空气也这么潮啊……

  到家一看湿度计,平时最高不过50%的湿度已经飙到了70%。作为一个24K北方汉子,实在受不鸟这种皮肤自带水润保护层的天气。所以今天老杨就来讲讲如何选择一款合适的除湿机。

  关键指标:除湿量

  除湿机这个产品要购买合适自己房间的,功率太小除湿机负担太大,除湿效果不好不说,对设备损耗也过大,会减小使用寿命。而购买功力过大的,除了费电以外,对于没有自动控湿的产品来说还会导致环境湿度太低引起人体不适。

  那么购买除湿机的时候我们要首先关注两点:一、除湿机的适用面积。二、除湿量。除湿机的适用面积很简单,一般设备规格表上都有明确的标注。稍微复杂一些的就是这个除湿量了。

  举个例子,某款除湿机除湿量为“10L/D(30℃,RH80%)”。这是什么意思呢?就是说在30摄氏度温度、80%湿度的环境中,每天可以除去10L水。

  值的注意的是,后面两个数并非越大越好。有些不良商家,会在除湿机包装上写着35℃,RH90%,但这并不能证它的除湿效果就更强。温度高湿度大的环境下,本来就可从空气中析出更多水分像南方梅雨天气的环境大概在30℃,RH80%,实际生活中这种环境很少才能遇到。

  次关键指标:湿度控制功能

  一般4000元以下产品很少有带有湿度控制功能的,但这个功能却比较有用。不带有该功能的除湿机一般至水箱满后才停止工作。而这有时会导致除湿机一只工作,致使室内湿度低于人体最舒适的湿度范围,会导致口干舌燥的反应

  而售价4000到6000的除湿机,一般设定好了湿度,不可调节湿度。6000以上的产品,一般可调节目标湿度。如果觉得成本太高的话,那还是选择买个湿度计手动调节吧。

  其他指标

  耗电量:通常除湿能力越强的除湿机耗电量越大,传统压缩机式除湿机12L/D(30℃,RH80%)工作一小时平均号店100W~150W、20L的大概200W到250W。而除湿轮式产品耗电量约为压缩机式的一倍。

  噪音:作为一个需要长时间开启的家电产品,噪音也是很重要的一部分。每款产品噪音不同,但普遍除湿轮式除湿机噪音小于压缩式。

  防火:潮湿环境容易发生空气中击穿的现象,而击穿后容易引起火灾。所以防火盒还是比较必要的。虽然这并非强制规范,但大部分大牌除湿机都会内置这个部件防止火灾发生。

  没除湿机怎么除湿?

  空调:无论空调的制冷模式还是除湿模式都可以出去空气中部分水分,但除湿效果较慢,且不明显。

  生石灰等除湿包:需要反复购买,且需要关闭门窗,除湿效果较好,但无法稳定空气湿度到固定值。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

科学大家

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片